Description : pot 4 litres
Origine : Arbuste fruitier originaire d’Amérique du Nord (zones humides et lisières forestières).
Aspect de l’arbre : Arbuste caduc de 2 à 3 m, port dressé et buissonnant. Feuillage vert brillant devenant rouge écarlate en automne, très décoratif.
Fruit / chair & goût : Petites baies rouges, brillantes, regroupées en grappes. Chair astringente, acidulée, riche en antioxydants (tanins, flavonoïdes).
Utilisation : Transformation en jus, sirops, confitures, gelées, vins, séchage. Peu consommée crue à cause de l’astringence.
Maturité & récolte : Récolte de septembre à octobre. Fruits pouvant rester longtemps sur l’arbuste.
Résistance : Arbuste rustique (-25 °C), tolérant aux sols pauvres et humides. Très résistant aux maladies et ravageurs.
Description : pot 4 litres
Origine : Arbuste fruitier originaire d’Amérique du Nord (zones humides et lisières forestières).
Aspect de l’arbre : Arbuste caduc de 2 à 3 m, port dressé et buissonnant. Feuillage vert brillant devenant rouge écarlate en automne, très décoratif.
Fruit / chair & goût : Petites baies rouges, brillantes, regroupées en grappes. Chair astringente, acidulée, riche en antioxydants (tanins, flavonoïdes).
Utilisation : Transformation en jus, sirops, confitures, gelées, vins, séchage. Peu consommée crue à cause de l’astringence.
Maturité & récolte : Récolte de septembre à octobre. Fruits pouvant rester longtemps sur l’arbuste.
Résistance : Arbuste rustique (-25 °C), tolérant aux sols pauvres et humides. Très résistant aux maladies et ravageurs.