Passer au contenu
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
0
0
tel : 06 03 17 73 44
0
0
tel : 06 03 17 73 44
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
Accueil
Dossier : Arbres fruitiers
Retour
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Dossier : Autres végétaux
Retour
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Dossier : Conseils
Retour
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
tel : 06 03 17 73 44
Fruits secs Noyer : Parisienne
parisienne.jpg Image 1 sur
parisienne.jpg
parisienne.jpg

Noyer : Parisienne

65,00 €

Description : haute tige 8/10
Arbre à port érigé, de vigueur moyenne, avec une bonne productivité. Noix de forme ronde, de taille moyenne à grosse, avec une coquille fine. Le cerneau est clair, de qualité gustative excellente.

Maturité et récolte :

Récolte tardive, début à mi-octobre.

Origine :
Variété ancienne française, principalement cultivée dans les régions du sud-ouest.

Résistance au maladie :
Modérément sensible à la bactériose.

Ajouter au panier

Description : haute tige 8/10
Arbre à port érigé, de vigueur moyenne, avec une bonne productivité. Noix de forme ronde, de taille moyenne à grosse, avec une coquille fine. Le cerneau est clair, de qualité gustative excellente.

Maturité et récolte :

Récolte tardive, début à mi-octobre.

Origine :
Variété ancienne française, principalement cultivée dans les régions du sud-ouest.

Résistance au maladie :
Modérément sensible à la bactériose.

Description : haute tige 8/10
Arbre à port érigé, de vigueur moyenne, avec une bonne productivité. Noix de forme ronde, de taille moyenne à grosse, avec une coquille fine. Le cerneau est clair, de qualité gustative excellente.

Maturité et récolte :

Récolte tardive, début à mi-octobre.

Origine :
Variété ancienne française, principalement cultivée dans les régions du sud-ouest.

Résistance au maladie :
Modérément sensible à la bactériose.

La Bellevue N°22, RN25 62760 Warlincourt-les-Pas

tel : 06 03 17 73 44
Agriculture Biologique

Copyright OceanWP + L.P. - Crédits Photos ENRX

Politique de confidentialité – Mentions légales | CGV