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Les poiriers Jean Nicolas
Jean-Nicolas Bur5 5-10-11 7-10-09 2.jpg Image 1 sur
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Jean-Nicolas Bur5 5-10-11 7-10-09 2.jpg

Jean Nicolas

47,00 €
Description :

Calibre petit à moyen. Variété exclusivement culinaire, à la chair sucrée, assez peu juteuse et présentant peu d'acidité. Le temps de cuisson est de l'ordre de 45 minutes au four et de 25 minutes à l'eau. La poire est meilleure cuite à l'eau, gardant plus de jutosité.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

La poire Jean Nicolas est une poire à cuire de début d'automne, très rustique et rare, puisque retrouvée dans notre région uniquement à Jolimetz (59).

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

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Description :

Calibre petit à moyen. Variété exclusivement culinaire, à la chair sucrée, assez peu juteuse et présentant peu d'acidité. Le temps de cuisson est de l'ordre de 45 minutes au four et de 25 minutes à l'eau. La poire est meilleure cuite à l'eau, gardant plus de jutosité.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

La poire Jean Nicolas est une poire à cuire de début d'automne, très rustique et rare, puisque retrouvée dans notre région uniquement à Jolimetz (59).

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

Description :

Calibre petit à moyen. Variété exclusivement culinaire, à la chair sucrée, assez peu juteuse et présentant peu d'acidité. Le temps de cuisson est de l'ordre de 45 minutes au four et de 25 minutes à l'eau. La poire est meilleure cuite à l'eau, gardant plus de jutosité.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

La poire Jean Nicolas est une poire à cuire de début d'automne, très rustique et rare, puisque retrouvée dans notre région uniquement à Jolimetz (59).

Pollinisation :

Oui, bon pollinisateur.

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