Passer au contenu
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
0
0
tel : 06 03 17 73 44
0
0
tel : 06 03 17 73 44
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
Accueil
Dossier : Arbres fruitiers
Retour
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Dossier : Autres végétaux
Retour
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Dossier : Conseils
Retour
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
tel : 06 03 17 73 44
Les poiriers Cognassier : Rea's Mammoth

Cognassier : Rea's Mammoth

25,00 €

Description : Racine nue Forme basse 2 ans

Arbre vigoureux, au port étalé, très productif. Coings très gros, en forme de poire, à la peau jaune vif et à la chair ferme, au goût acidulé et parfumé.

Maturité et récolte :

Récolte de fin septembre à octobre.

Utilisation :

Idéal pour les confitures, gelées, compotes, et les desserts cuits.

Origine :
Variété originaire des États-Unis, réputée pour ses fruits de grande taille.

Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies.

Ajouter au panier

Description : Racine nue Forme basse 2 ans

Arbre vigoureux, au port étalé, très productif. Coings très gros, en forme de poire, à la peau jaune vif et à la chair ferme, au goût acidulé et parfumé.

Maturité et récolte :

Récolte de fin septembre à octobre.

Utilisation :

Idéal pour les confitures, gelées, compotes, et les desserts cuits.

Origine :
Variété originaire des États-Unis, réputée pour ses fruits de grande taille.

Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies.

Description : Racine nue Forme basse 2 ans

Arbre vigoureux, au port étalé, très productif. Coings très gros, en forme de poire, à la peau jaune vif et à la chair ferme, au goût acidulé et parfumé.

Maturité et récolte :

Récolte de fin septembre à octobre.

Utilisation :

Idéal pour les confitures, gelées, compotes, et les desserts cuits.

Origine :
Variété originaire des États-Unis, réputée pour ses fruits de grande taille.

Résistance au maladie :
Bonne résistance aux maladies.

Vous aimerez aussi

Beurré d'Anjou
Beurré d'Anjou
À partir de 25,00 €
Sucrée de Montluçon
Sucrée de Montluçon
À partir de 25,00 €
Légipont
Légipont
47,00 €
Beurré Lebrun
Beurré Lebrun
À partir de 25,00 €
Triomphe de Vienne
Triomphe de Vienne
À partir de 25,00 €

La Bellevue N°22, RN25 62760 Warlincourt-les-Pas

tel : 06 03 17 73 44
Agriculture Biologique

Copyright OceanWP + L.P. - Crédits Photos ENRX

Politique de confidentialité – Mentions légales | CGV