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Les poiriers Poire de Livre
Poire de Livre Mar2b 5-7-33 07-10-10 2.jpg Image 1 sur
Poire de Livre Mar2b 5-7-33 07-10-10 2.jpg
Poire de Livre Mar2b 5-7-33 07-10-10 2.jpg

Poire de Livre

À partir de 25,00 €
Description :

Poire à cuire de gros à très gros calibre. On peut la cuire de plusieurs façons, au sirop (épluchée coupée en quatre), cuite entière à l'eau (épluchée) ou au four (non épluchée). Le temps de cuisson est long (1h40 et 2h). Les arômes sont relevés avec une acidité marquée, un plaisir des papilles !

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une excellente poire à cuire de longue conservation. Ses arômes relevés par son acidité vous surprendront !

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Taille:
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Description :

Poire à cuire de gros à très gros calibre. On peut la cuire de plusieurs façons, au sirop (épluchée coupée en quatre), cuite entière à l'eau (épluchée) ou au four (non épluchée). Le temps de cuisson est long (1h40 et 2h). Les arômes sont relevés avec une acidité marquée, un plaisir des papilles !

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une excellente poire à cuire de longue conservation. Ses arômes relevés par son acidité vous surprendront !

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Description :

Poire à cuire de gros à très gros calibre. On peut la cuire de plusieurs façons, au sirop (épluchée coupée en quatre), cuite entière à l'eau (épluchée) ou au four (non épluchée). Le temps de cuisson est long (1h40 et 2h). Les arômes sont relevés avec une acidité marquée, un plaisir des papilles !

Période de cueillette :

1ère quinzaine d’octobre

L'avis du CRRG :

Une excellente poire à cuire de longue conservation. Ses arômes relevés par son acidité vous surprendront !

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

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La Bellevue N°22, RN25 62760 Warlincourt-les-Pas

tel : 06 03 17 73 44
Agriculture Biologique

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