Passer au contenu
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
0
0
tel : 06 03 17 73 44
0
0
tel : 06 03 17 73 44
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
Accueil
Dossier : Arbres fruitiers
Retour
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Dossier : Autres végétaux
Retour
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Dossier : Conseils
Retour
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
tel : 06 03 17 73 44
Les poiriers Saint Mathieu
Saint Mathieu Pui1 5-6-30 31-08-07 2.jpg Image 1 sur
Saint Mathieu Pui1 5-6-30 31-08-07 2.jpg
Saint Mathieu Pui1 5-6-30 31-08-07 2.jpg

Saint Mathieu

À partir de 25,00 €
Description :

Assez gros à gros. La poire Saint Mathieu à la chair sucrée excelle après cuisson, une simple cuisson au four permet de révéler tous ses arômes. Les fruits bletissent rapidement courant octobre, ne pas trop tarder pour les cuisiner.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

C'est une de nos variétés de poire à cuire emblématique de notre région, très typique de la Pévèle et la région lilloise, qui excelle après cuisson.

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Taille:
Quantité:
Ajouter au panier
Description :

Assez gros à gros. La poire Saint Mathieu à la chair sucrée excelle après cuisson, une simple cuisson au four permet de révéler tous ses arômes. Les fruits bletissent rapidement courant octobre, ne pas trop tarder pour les cuisiner.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

C'est une de nos variétés de poire à cuire emblématique de notre région, très typique de la Pévèle et la région lilloise, qui excelle après cuisson.

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Description :

Assez gros à gros. La poire Saint Mathieu à la chair sucrée excelle après cuisson, une simple cuisson au four permet de révéler tous ses arômes. Les fruits bletissent rapidement courant octobre, ne pas trop tarder pour les cuisiner.

Période de cueillette :

2ème quinzaine de septembre

L'avis du CRRG :

C'est une de nos variétés de poire à cuire emblématique de notre région, très typique de la Pévèle et la région lilloise, qui excelle après cuisson.

Pollinisation :

Mauvais pollinisateur, variété triploïde.

Vous aimerez aussi

Poire à côte d'or
Belle de Moncheaux
Poire à côte d'or Belle de Moncheaux
À partir de 25,00 €
Poire de Livre
Poire de Livre
À partir de 25,00 €
Jean Nicolas
Jean Nicolas
47,00 €
Saint Rémy
Saint Rémy
À partir de 25,00 €
Poire de sang
Poire de sang
À partir de 25,00 €

La Bellevue N°22, RN25 62760 Warlincourt-les-Pas

tel : 06 03 17 73 44
Agriculture Biologique

Copyright OceanWP + L.P. - Crédits Photos ENRX

Politique de confidentialité – Mentions légales | CGV