Passer au contenu
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
0
0
tel : 06 03 17 73 44
0
0
tel : 06 03 17 73 44
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
Accueil
Dossier : Arbres fruitiers
Retour
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Dossier : Autres végétaux
Retour
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Dossier : Conseils
Retour
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
tel : 06 03 17 73 44
Les poiriers Saint Rémy
Saint Mathieu Pui1 5-6-30 31-08-07 2.jpg Image 1 sur
Saint Mathieu Pui1 5-6-30 31-08-07 2.jpg
Saint Mathieu Pui1 5-6-30 31-08-07 2.jpg

Saint Rémy

À partir de 25,00 €

Description :

Arbre vigoureux, au port érigé, très productif, adapté aux climats plus frais.

Poires de taille moyenne, à la peau verte devenant jaune à maturité, parfois légèrement russetée. La chair est blanche, ferme, granuleuse et acidulée, idéale pour la conservation.

Période de cueillette :

Récolte tardive, en octobre-novembre, avec des fruits qui se conservent très bien tout au long de l'hiver.

Pollinisation :

Floraison tardive, au cours du mois d'avril, ce qui lui permet d'éviter les gelées printanières.

Taille:
Quantité:
Ajouter au panier

Description :

Arbre vigoureux, au port érigé, très productif, adapté aux climats plus frais.

Poires de taille moyenne, à la peau verte devenant jaune à maturité, parfois légèrement russetée. La chair est blanche, ferme, granuleuse et acidulée, idéale pour la conservation.

Période de cueillette :

Récolte tardive, en octobre-novembre, avec des fruits qui se conservent très bien tout au long de l'hiver.

Pollinisation :

Floraison tardive, au cours du mois d'avril, ce qui lui permet d'éviter les gelées printanières.

Description :

Arbre vigoureux, au port érigé, très productif, adapté aux climats plus frais.

Poires de taille moyenne, à la peau verte devenant jaune à maturité, parfois légèrement russetée. La chair est blanche, ferme, granuleuse et acidulée, idéale pour la conservation.

Période de cueillette :

Récolte tardive, en octobre-novembre, avec des fruits qui se conservent très bien tout au long de l'hiver.

Pollinisation :

Floraison tardive, au cours du mois d'avril, ce qui lui permet d'éviter les gelées printanières.

Vous aimerez aussi

Poire à cuire grise de Wierre-au-Bois
Poire à cuire grise de Wierre-au-Bois
À partir de 25,00 €
Poire de sang
Poire de sang
À partir de 25,00 €
Poire grise Notre-Dame
Poire grise Notre-Dame
À partir de 25,00 €
Poire de Livre
Poire de Livre
À partir de 25,00 €
Jean Nicolas
Jean Nicolas
47,00 €

La Bellevue N°22, RN25 62760 Warlincourt-les-Pas

tel : 06 03 17 73 44
Agriculture Biologique

Copyright OceanWP + L.P. - Crédits Photos ENRX

Politique de confidentialité – Mentions légales | CGV