Passer au contenu
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
0
0
tel : 06 03 17 73 44
0
0
tel : 06 03 17 73 44
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
Accueil
Dossier : Arbres fruitiers
Retour
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Dossier : Autres végétaux
Retour
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Dossier : Conseils
Retour
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
tel : 06 03 17 73 44
Petits fruits Framboisiers Remontants : Heritage
framboisiers-heritage-plante-scaled.jpg Image 1 sur
framboisiers-heritage-plante-scaled.jpg
framboisiers-heritage-plante-scaled.jpg

Framboisiers Remontants : Heritage

5,00 €

Description : Racine nue
Arbuste vigoureux, au port érigé, très productif. Framboises de taille moyenne, rouges, fermes, au goût sucré et légèrement acidulé.

Utilisation :

Parfait pour la consommation fraîche, les confitures, les desserts, et la congélation.

Période de cueillette :
Récolte remontante (deux récoltes) : première récolte en juillet, deuxième récolte d'août jusqu'aux premières gelées.

Origine :
Variété américaine développée dans les années 1960, très populaire pour sa robustesse et sa productivité.

Résistance au maladie :
Excellente résistance aux maladies courantes des framboisiers et bonne tolérance au froid.

Ajouter au panier

Description : Racine nue
Arbuste vigoureux, au port érigé, très productif. Framboises de taille moyenne, rouges, fermes, au goût sucré et légèrement acidulé.

Utilisation :

Parfait pour la consommation fraîche, les confitures, les desserts, et la congélation.

Période de cueillette :
Récolte remontante (deux récoltes) : première récolte en juillet, deuxième récolte d'août jusqu'aux premières gelées.

Origine :
Variété américaine développée dans les années 1960, très populaire pour sa robustesse et sa productivité.

Résistance au maladie :
Excellente résistance aux maladies courantes des framboisiers et bonne tolérance au froid.

Description : Racine nue
Arbuste vigoureux, au port érigé, très productif. Framboises de taille moyenne, rouges, fermes, au goût sucré et légèrement acidulé.

Utilisation :

Parfait pour la consommation fraîche, les confitures, les desserts, et la congélation.

Période de cueillette :
Récolte remontante (deux récoltes) : première récolte en juillet, deuxième récolte d'août jusqu'aux premières gelées.

Origine :
Variété américaine développée dans les années 1960, très populaire pour sa robustesse et sa productivité.

Résistance au maladie :
Excellente résistance aux maladies courantes des framboisiers et bonne tolérance au froid.

La Bellevue N°22, RN25 62760 Warlincourt-les-Pas

tel : 06 03 17 73 44
Agriculture Biologique

Copyright OceanWP + L.P. - Crédits Photos ENRX

Politique de confidentialité – Mentions légales | CGV