Passer au contenu
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
0
0
tel : 06 03 17 73 44
0
0
tel : 06 03 17 73 44
Pépinière Fruitière de l'Artois
Accueil
Arbres fruitiers
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Autres végétaux
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Conseils
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
Accueil
Dossier : Arbres fruitiers
Retour
Les pruniers
Les pommiers
Les cerisiers
Pêches et abricots
Les poiriers
Dossier : Autres végétaux
Retour
Vigne de table
Fruits secs
Petits fruits
Autres variétés
Tarifs
Dossier : Conseils
Retour
Taille, Greffe, Entretien des arbres
Créer son verger
Variétés anciennes et locales
Contact
tel : 06 03 17 73 44
Petits fruits Cassis : Andega
cassis-andega-plante (1).jpg Image 1 sur
cassis-andega-plante (1).jpg
cassis-andega-plante (1).jpg

Cassis : Andega

8,00 €

Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port compact, très productif. Baies moyennes, noires et brillantes, au goût sucré avec une légère acidité.

Utilisation :

 Utilisée principalement pour les confitures, jus et préparations culinaires.

Période de cueillette :
Précoce

Origine :
Variété française développée pour sa résistance aux maladies.

Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et à la rouille.

Ajouter au panier

Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port compact, très productif. Baies moyennes, noires et brillantes, au goût sucré avec une légère acidité.

Utilisation :

 Utilisée principalement pour les confitures, jus et préparations culinaires.

Période de cueillette :
Précoce

Origine :
Variété française développée pour sa résistance aux maladies.

Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et à la rouille.

Description : Racine nue 3 a 5 branches
Arbuste vigoureux, au port compact, très productif. Baies moyennes, noires et brillantes, au goût sucré avec une légère acidité.

Utilisation :

 Utilisée principalement pour les confitures, jus et préparations culinaires.

Période de cueillette :
Précoce

Origine :
Variété française développée pour sa résistance aux maladies.

Résistance au maladie :
Excellente résistance à l'oïdium et à la rouille.

La Bellevue N°22, RN25 62760 Warlincourt-les-Pas

tel : 06 03 17 73 44
Agriculture Biologique

Copyright OceanWP + L.P. - Crédits Photos ENRX

Politique de confidentialité – Mentions légales | CGV